コメント
さち
日本脳炎で出ましたよー❗️
はじめてのママリ
初めまして😭 娘も昨日インフルエンザの予防接種2回目と、日本脳炎ワクチン1回摂取し今熱出てます💦 同じ方いて安心しました💦
-
ままり
同じですね💨
同時接種させたのが悪かったのかと心配しました😭
今朝は熱は下がったのですが、ワクチン接種した小児科に連絡をしたら、診てくれるとの事なので、念のため受診してきます😌
でも、同じ方がいらっしゃって、私も安心しました🥲- 11月9日
❤︎
娘も昨日、インフルエンザワクチン2回目うけたのですが、今朝から38℃です。
でも元気はあり、風邪の症状もないので、やはり副反応かな?と思ってます😰
-
ままり
息子は先週風邪症状があったので、念のためワクチン接種した小児科に受診しました。
風邪は治ってる様子で、やはり副反応だった様です。
3歳からインフルエンザのワクチンの量も増えてるみたいですしね😭💦その影響かもですね💦長い子は、明日くらいまで熱が続く様です。- 11月9日
-
❤︎
うちの子も先週風邪でぶり返し⁉️と思ってしまいました💦
はじめて副反応でたのでビックリしました😰
下の子は発熱してないのに…
上は3歳なので、やはり量が増えたから副反応でた可能性ありそうですね‼️- 11月9日
-
ままり
❤︎さんちもだったんですね😖
今の時期風邪多いですね💦なんか毎年うちこの時期風邪引いてます😅
うちも初めて副反応出て。
更に39度を超える熱を出すのが初めてなので、ビックリしました😭
妹ちゃんの方は発熱無かったんですね😳
やはり、3歳の子は量が多いから出た恐れありますね!?- 11月9日
ままり
他の予防接種は出ましたか?
息子は、他の予防接種だと四種混合だけ、少し熱が出ましたが、今までにないくらい今回高熱が出てビックリしてます。本人は寝てますが💦
さち
うちの子も他のやつは出なかったと思います😓日本脳炎は出やすいそうです💦
ままり
そうなんですね💦
今朝起きて再度測ったら、37.2度で下がってました💦