子どもと一緒に寝てしまい、さっきパッと目覚めましたが全身が痒いです💦…
子どもと一緒に寝てしまい、さっきパッと目覚めましたが全身が痒いです💦昨日も夜に痒みを感じる時間がありました。
自分的には乾燥によるもの⁇と思うのですが、乾燥でこんなに痒みが出るのか…
妊娠中ではありません‼︎
何かわかる方いらっしゃいますか⁇
- ぺんちゃん
コメント
ゆここ
私は肌かなり弱いので乾燥しちゃうとかなり痒いです😭原因は私の場合は乾燥だけではありませんが😭
はじめてのママリ🔰
むずむず症候群とかですかね??😹
-
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊むずむず症候群…聞いたことはありますが、痒みとは違うよぉな⁇
- 11月9日
さりぃ
私はこの時期になると乾燥で体が痒くなります😭寝てる間にかいたりして、血が出てたりします😭
-
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
血が出るほどとは💦
乾燥、敏感肌の自覚はありましたが、ここまでとはナメてました😂
さりぃはんは、皮膚科に行きましたか⁇
今日はいつもより保湿たっぷりを心がけてみました💦- 11月9日
-
さりぃ
皮膚科へは行ってません👍保湿と、痒みがひどい時は虫刺されの薬を薄〜く伸ばして塗る時もあります!この時期はいつもです💦
痒いの嫌ですよね😭- 11月9日
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
私も乾燥と敏感肌だと思いますが、こんなに痒いのは妊娠中のお腹以来です💦
ゆここさんは、アトピーとかですか⁇
皮膚科行ってますか⁇