サプリ・健康 肌荒れや吹き出物のケア方法を知りたいです。特に薬やスキンケアについて教えてください。 肌荒れした時のケア知りたいです❗️ 吹き出物に効く薬やドリンクやパッチ、、 何でもいいので教えて下さい! 肌荒れした時のスキンケアも知りたいです! アラフォー、最近顎周りに連続して出来てて中々治りません。 生理前も結構出ます。 オロナインだけ塗ってます。 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 スキンケア 肌荒れ 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 オルフェスの緑のパックが一番効果ありました☺️ 11月6日 ママリ パックでケア思いつかなかったです! 買ってみます! 出来物出た時だけ、使ってますか? それ以外ケアなしですか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 できた時だけです! 脂性肌のせいか普段から色々塗ると逆に吹き出物増えるので、普段は化粧水と乳液だけにしています😊 11月6日 ママリ ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パックでケア思いつかなかったです!
買ってみます!
出来物出た時だけ、使ってますか?
それ以外ケアなしですか?
はじめてのママリ🔰
できた時だけです!
脂性肌のせいか普段から色々塗ると逆に吹き出物増えるので、普段は化粧水と乳液だけにしています😊
ママリ
ありがとうございます😊