※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

生理予定日から1週間で検査し、線が薄くなった。妊娠しているか、線が薄まった理由を知りたい。病院に行くのは早いか。

生理予定日から1週間なので検査したところ線がうっすら出ました。さっきもう一度試したところさらに線が薄くなっている気がします。。妊娠出来ているのかと線が薄まったのは何かあったのでしょうか。病院は明日行くのは早いですかね。。教えていただきたいです🥲

コメント

3人のママ

もう少しあとのほうが無駄ではないですね🥲
今行ったところでまた2週間後に来てって言われます🥲

• ま

お返事ありがとうございます😊
    ですよね、、🥲ちょっと開けてからいってみます🥲

• 11月8日

出産日計算とかのサイトで計算してみて6週とかで行ったほうがいいですよ☺️

• ま

お返事ありがとうございます😊
    計算してみます🥺心配でつい早く行きたくなってしまいます😭

• 11月8日

退会ユーザー

ほんとに待ち遠しいですよね☺️落ち着かなくて日にちが経つのが遅いこと遅いこと🥲

• 11月8日
まま

かけ方にもよりすね
あと一週間あとのが無難です。検査して速攻いっても胎嚢みえない、心拍まだって可能性もあるので

• ま

お返事ありがとうございます😊つい早く行きたくなってしまいますが、後1週間まってみます🥺

• 11月8日
ママリ

このままどんどんうすくなるようであれば化学流産の可能性がありますね。
時期は6wあたりでいくのがベストです!今行ってもまだ何も見えずお金だけ取られてまた次回ってなります!

• ま

お返事ありがとうございます😊つい心配で何度も検査してしまいますが、病院も期間を空けてみます😭

• 11月8日