妊娠・出産 最近、食欲がなく胃もたれが続き、吐き気やゲップが出る症状があります。これは悪阻でしょうか?飲み物は糖分に気をつけながらミチョの炭酸割りを飲んでいます。 最近、ゆかりおにぎり(極小)湯豆腐(ポン酢)、トマトしか食べてない🥺💦 お腹空いてる気がするのに胃もたれみたいな感じでなかなか食べれない😵💧ゲップとオェってなります💧 これは何悪阻なんでしょうか?🥺 1人目の時はただただ眠くて食欲はありました😂 飲み物はミチョの炭酸割りが気に入って糖分気にしつつ飲んでます🤤 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 2 悪阻 ゲップ トマト 飲み物 ぽっぽ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はな 私もです😭食べたい気持ちはあるのに食べるのを想像すると食べたくなくなってずっとムカムカしてます😭 1人目はなにも症状なかったのでこれが悪阻か、、と感じてます😅 ミチョ美味しいですよね💓 11月8日 ぽっぽ 同じですね🥺 テレビとかでも美味しそうだなーとか思うんですけどなんか気持ち悪くなるしお腹空いてるのに食べ始めると全然食べれないし…😵💧 1人目の時なかったのも一緒ですね😊✨ほんとこれが悪阻か…ってなりました💦 ミチョ美味しいですよね💕 無糖の炭酸水苦手で薄めて飲んでます🤤 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
同じですね🥺
テレビとかでも美味しそうだなーとか思うんですけどなんか気持ち悪くなるしお腹空いてるのに食べ始めると全然食べれないし…😵💧
1人目の時なかったのも一緒ですね😊✨ほんとこれが悪阻か…ってなりました💦
ミチョ美味しいですよね💕
無糖の炭酸水苦手で薄めて飲んでます🤤