コメント

はな
私もです😭食べたい気持ちはあるのに食べるのを想像すると食べたくなくなってずっとムカムカしてます😭
1人目はなにも症状なかったのでこれが悪阻か、、と感じてます😅
ミチョ美味しいですよね💓
はな
私もです😭食べたい気持ちはあるのに食べるのを想像すると食べたくなくなってずっとムカムカしてます😭
1人目はなにも症状なかったのでこれが悪阻か、、と感じてます😅
ミチョ美味しいですよね💓
「悪阻」に関する質問
妊娠9週3日目です。 6週あたりから胃もたれと眠いのとで 吐くことはありませんでしたが食欲不振で悪阻が続いています。 9週に入ったくらいから胃のムカムカが酷くなった気がして吐きそうで吐けない感じが続いています😭…
明日から6週です。 お腹がすくのに 何を食べたいかわからない いざ食べるとそん何食べれない、 朝起きたら少し気持ち悪い 夜寝る時仰向けは気持ち悪い感じです。 吐いてはいません。 これは悪阻ですか?
至急教えてください 生理予定日前日ですが反応がありました。 ですがまだうっすらだし、本当に妊娠してるから不安ではあります(現状悪阻のように吐き気が常にある) これは妊娠したと安心していいのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっぽ
同じですね🥺
テレビとかでも美味しそうだなーとか思うんですけどなんか気持ち悪くなるしお腹空いてるのに食べ始めると全然食べれないし…😵💧
1人目の時なかったのも一緒ですね😊✨ほんとこれが悪阻か…ってなりました💦
ミチョ美味しいですよね💕
無糖の炭酸水苦手で薄めて飲んでます🤤