子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月で離乳食はよく食べてくれるようになりました!ごはん70〜8… もうすぐ9ヶ月で離乳食はよく食べてくれるようになりました! ごはん70〜80 お野菜くだもの 30くらい タンパク質も適量?は食べれています 合計で120gほどは食べているかなと思います ここ最近食べ終わってから、おっぱいを欲しがるようになりました💧 日中もわりとべったりで座って抱っこするとすぐに服を引っ張るのでその延長…?食べ足りないのか、よく分かりません😭 このような場合、授乳すべきですか?離乳食を増やすべきですかね?😥 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 離乳食 授乳 服 おっぱい 野菜 タンパク ゆーちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント