5児mama🤍
離乳食が上手く進んで
くるとミルクの量も
減ってくるので、
飲みたい時に飲ませて
あげたらぃぃと思いますよ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私も上の子が
離乳食順調すぎるくらいで
1歳の時に寝る前のミルクも
卒乳させてみると
全然平気で辞めてくれましたよ♡
5ヶ月だと卒乳はまだ
早いですが(´xωx`)
∞まぁみん∞
私の娘は離乳食後はすぐには飲まないので、グズグズしだしてからあげてますよ。
5児mama🤍
離乳食が上手く進んで
くるとミルクの量も
減ってくるので、
飲みたい時に飲ませて
あげたらぃぃと思いますよ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私も上の子が
離乳食順調すぎるくらいで
1歳の時に寝る前のミルクも
卒乳させてみると
全然平気で辞めてくれましたよ♡
5ヶ月だと卒乳はまだ
早いですが(´xωx`)
∞まぁみん∞
私の娘は離乳食後はすぐには飲まないので、グズグズしだしてからあげてますよ。
「ミルク」に関する質問
直母せずに搾乳とミルクで育ててる方居ますか…? 何度かNICUで直母練習してたんですが 上手に吸ってくれてるなと思ってたのに 全く体重が増えてなくてショックでした🥲 搾乳したら出てるので出ないわけではないんです… …
寝返り始まったらめっちゃ吐きません??? もうすぐ5ヶ月。そろそろ寝返りが始まり すぐにゴロンとうつ伏せになります。 ミルクを飲んだ後でも構わず転がるので 腹圧がかかるのかよく吐きます。 うちの子が吐きぐせがあ…
2400g超えたら退院って言われて、昨日1日で40g体重増えて「あと16gだから明日退院出来るよ」って言われてたのに、今日2400gは超えたけどミルクの飲みが悪いからミルク飲めるようになるまで様子見で入院延期と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント