子育て・グッズ 兄弟で幼稚園分けた方いらっしゃいますか?変えた理由はありますか? 兄弟で幼稚園分けた方いらっしゃいますか? 変えた理由はありますか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 幼稚園 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じバスで待ってるママさんは、満3歳児クラスがあるからと言う理由で下の子を他の園に通わせてました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 下のお子さんが年少に上がってもそのまま他の園に通わせ続ける感じでしょうか?それとも年少からは上のお子さんと同じ園に転園ですか?(ママ友さんのことなのに質問重ねてすみません💦) 11月8日 退会ユーザー そのまま満3歳児の園に通われると思いますよ! 制服も購入されてましたし😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
下のお子さんが年少に上がってもそのまま他の園に通わせ続ける感じでしょうか?それとも年少からは上のお子さんと同じ園に転園ですか?(ママ友さんのことなのに質問重ねてすみません💦)
退会ユーザー
そのまま満3歳児の園に通われると思いますよ!
制服も購入されてましたし😊