住まい 大阪の市営住宅に引っ越します。4階角部屋なので、引っ越しの挨拶は上下… 大阪の市営住宅に引っ越します。 4階角部屋なので、引っ越しの挨拶は上下階とお隣にしようと思っているのですが、市営住宅ならではで挨拶しておいた方が良いところってありますか? 例えば班長さんとか? 住宅管理センターに尋ねる予定ですが、同じく市営住宅への引っ越しの時に挨拶された方がいれば教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 市営住宅 引っ越し たまご(5歳11ヶ月) コメント 🖤 私も大阪市営住宅の角部屋に住んでます🥰 上下横に挨拶品を持って挨拶に行きました! 月1の清掃があると思うのでその時に皆さんに挨拶したら良いと思います🤍 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント