*みゆきmama*
私も映画ですね(o^^o)ランチ食べて映画コースでちょうどいいかなと。うちの場合、あんまり長く2人きりだと何していいかわからないので笑
*みゆきmama*
私も映画ですね(o^^o)ランチ食べて映画コースでちょうどいいかなと。うちの場合、あんまり長く2人きりだと何していいかわからないので笑
「映画」に関する質問
子どもを寝かしつけた後に、家事をしたり夫と映画やドラマを待ちりしてる人たちって見守りカメラを使っているの?それともそのまま寝室を離れているだけ? 息子を寝室に1人にするのが怖くて、必ずどちらかがついているよ…
年末年始は日帰りで皆さん、お出かけしますか? 家はまだ明日、上の子は友達と映画が残りはせっかくだからパンケーキを食べに行こうかと予定をしていて後は義理実家にお泊まりと成田山に行くしか予定しか決まってません💦😅…
現在、産前休暇中で、12月31日に10か月に入ります。 皆さんはお休み中、特に何もない日は何をして過ごされていましたか? お休みに入った際に、やりたいこと(映画、観劇鑑賞、人と会うこと)ややっておくべきことをリス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント