産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の子供が高熱や微熱、嘔吐、下痢を経て今日も熱が出ています。風邪なのか不安です。治りが悪いのでしょうか? 1歳4ヶ月の子が9日前に発熱鼻水があり、熱は高熱や微熱が4日ほど、4日目には40度近くいき、嘔吐、下痢もしました。その次の日からは熱は下がり、鼻水と下痢だけでした。 しかし、今日また38度以上の熱が出てます。鼻水はずっと継続中です。 普通の風邪なんでしょうか? 40度あるときに病院へいった時は風邪でしょう。でしたが、こんな治りが悪いのありますか?😭 心配で😞 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 病院 1歳4ヶ月 ママーリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント あーか 血液検査とかしましたか?? 11月8日 ママーリ 2回も病院行ったんですが、してくれませんでした😣 違う病院行った方がいいでしょうか?😞 11月8日 あーか 私なら別の病院行きます! 風邪か突発って言われてて様子見てましたが良くなってる感じがしなくて大きい病院に行ったら細菌性の風邪で肺炎起こしてて入院になったことがありました💦 11月8日 ママーリ そうなんですね😭💦 肺炎だと怖いですよね💦 怖いので明日も熱下がらなければ違う病院に連れて行きます😣 ありがとうございます🙏 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
2回も病院行ったんですが、してくれませんでした😣
違う病院行った方がいいでしょうか?😞
あーか
私なら別の病院行きます!
風邪か突発って言われてて様子見てましたが良くなってる感じがしなくて大きい病院に行ったら細菌性の風邪で肺炎起こしてて入院になったことがありました💦
ママーリ
そうなんですね😭💦
肺炎だと怖いですよね💦
怖いので明日も熱下がらなければ違う病院に連れて行きます😣
ありがとうございます🙏