コメント
RiNko☆
貧血みたいな感じかなって思いました🤔
血圧が下がったりすると視界が歪んだり耳がボーっとしたりしました💡
退会ユーザー
貧血ではないですか?座っていても貧血にはなります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣 流産の薬も飲んでいて確かに自然排出したときにかなり塊と、出血が出ていて今まで体調もそこまで悪くなかったんですが初めて貧血なりました泣
- 11月8日
RiNko☆
貧血みたいな感じかなって思いました🤔
血圧が下がったりすると視界が歪んだり耳がボーっとしたりしました💡
退会ユーザー
貧血ではないですか?座っていても貧血にはなります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣 流産の薬も飲んでいて確かに自然排出したときにかなり塊と、出血が出ていて今まで体調もそこまで悪くなかったんですが初めて貧血なりました泣
「ココロ・悩み」に関する質問
(クソモラ)旦那のあるある、コメントで増やして下さい!! うんちが長い とにかく、寝る 朝も遅くまで寝る 昼寝する でも、夜になるとリビングで一人時間 休みの日、一人で好きなことして 子供達が保育園から帰…
イヤイヤ期 外でも寝転がって大泣きするタイプ たまに躾がなってないとか言われますが、本当に躾の問題なんでしょうか…??? いつも買ってるから、買ってもらえると思っている。泣いてるなら迷惑にならないように、…
妊活中です。 私は精神疾患を持っていて、入眠障害、不安障害と統合失調症(これは診断されてないけど、妄想が出ます)があります。 妊活を始めるために断薬したのがきっかけで、昨年統合失調症(疑い)が発症しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RiNko☆
流産されたとのことですが、たぶんその際に出た出血もあったり
気持ちの部分だったり
下を向いてたりといろいろ重なってしまったんですかね😭
その状況なったらゆっくり横になってしばらく安静にしたほうがいいですよ!
下手に動いて倒れたら危なので💔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣
子供にお絵かき遊んでたんですがなんか視野がおかしくてパチパチしても視野が揺れてるというか波みたいに歪んで言って立ち上がってトイレの方に、駆け込んで座り込んだんですが耳も気が遠くなる感じありました😭貧血ぽいんですね、貧血もこわいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺😢なんかいきなりくるんですね、一気に具合悪くなりました😖少し話聞いてもらい落ちついて来ました、ありがとうございました😢