※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
お仕事

扶養内パートの方みなさんどのような働き方されてますか?週4で6時間など。年収も教えて頂けたら嬉しいです☺️✨

扶養内パートの方みなさんどのような働き方されてますか?
週4で6時間など。
年収も教えて頂けたら嬉しいです☺️✨

コメント

あせ

週3〜4。8時間労働です😃
時々午後休取って午前中で帰ったりもします。
年収は130以内で抑えてます

• キティ

キティ

週3〜4理想です✨
    8時間だとフルタイムと変わらない時間ってことですね!
    小さなお子さんがみえてのパートでの生活はどうですか?余裕はどうですか💦?
    教えて頂けたらありがたいです😣✨

• 11月8日
  • あせ

あせ

仕事内容的に早上がりが出来ないので、時間はフルタイムと一緒です😃
    なのでその分午後休や休みを入れてます。
    仕事が17時までで保育園へお迎え。
    帰ってすぐ晩御飯なので、仕事がフルである時は朝5時起きで晩御飯の準備をしています。
    子どもを寝かしつけてから次の日の晩御飯の野菜を切ったり下準備をしてます。
    正直フルタイムだとバタバタしてしまうので、あまり時間に余裕はありませんがその分休みの日が多いので、一人でリフレッシュしたりしてます😃
    今は産休育休ももらってます😃

• 11月8日
ゆー

シフト自由なので週3か4で6時間半、7時間、5時間の日があり時間で月の収入を調節してます!
年間99万以内で抑えてます😊

• キティ

キティ

回答ありがとうございます☺️✨ちょうどいいくらいですね🥺週に1日2日くらい休みがあると多少は余裕ありそうですが子育て家事とパートで忙しさはどうですか?
    教えて頂けたらありがたいです😣✨

• 11月8日
  • ゆー

ゆー

仕事の日は朝は遅れないようバタバタ、帰ってからもワンオペなのでバタバタですが、週1・2日が本当に自分1人になれる自由の時間なので、気持ちにゆとりができ子供にも優しくできます😂
    休みの日はいつも食料いっぱい買いに行って、煮込み料理と当日料理2日分作って…などしてだいたい家事で1日終わりますが、誰にも邪魔されないでゆっくり買い物・料理できるって自分にとって大事な時間です😌✨

• 11月8日
マヤ

週20時間(週四日勤務)
に抑えてます。

それ以上だと月88,000円超えてしまうので。

ママリ

週4、5.5時間の勤務です😊
月12万前後の総支給なので、年収は130〜140万くらいかと思います!