さらい
四歳です(*^^*)

ひろ
2歳10ヶ月の頃が初めてです!
そしてその後1ヶ月ほど停滞しました😅

み
3歳です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

我が子が1番❤️
赤ちゃんの時から、私のトイレに連れて行ってたからか、全く抵抗なくトイレはオシッコとかウンチするところって理解していて、2歳にはトイレで出来てました🙋🏻♀️

🐼
3歳なってからです!
今まだオムツです!

ゴンザレス
2歳半くらいからです🥰

マヤ
一歳半にはトイレでしてました😊
さらい
四歳です(*^^*)
ひろ
2歳10ヶ月の頃が初めてです!
そしてその後1ヶ月ほど停滞しました😅
み
3歳です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
我が子が1番❤️
赤ちゃんの時から、私のトイレに連れて行ってたからか、全く抵抗なくトイレはオシッコとかウンチするところって理解していて、2歳にはトイレで出来てました🙋🏻♀️
🐼
3歳なってからです!
今まだオムツです!
ゴンザレス
2歳半くらいからです🥰
マヤ
一歳半にはトイレでしてました😊
「オムツ」に関する質問
自宅保育、来年年少さんになる女の子を育てています。 トイトレについての質問です💦 今3歳4ヶ月、日中はパンツ+トイトレパットで過ごしています。 3歩進んで2歩下がるようなペースでしたが、おしっこは出る前に教えて…
4人目育休中で働いていなく、時短パートだったので、育休手当も無いよりかはマシかなの金額しか入らずです。 最近何でも高くてお買い物行くとすぐお金飛びますよね😭 今まで児童手当には手をつけずに貯金してましたが、友…
オムツを変えて新しく綺麗な状態だし おしりみても何も異常ないし、 ヒリヒリしてそうな感じもないんですけど、 急にいたい。いたいってお股をオムツの上から触るんですけど、 オムツが嫌だってことなんですかね…(´;ω;…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント