コメント
よっち
学童問題ありました。。学童って保育園や幼稚園みたいに安心感ないですよね💦
何でなんでしょうか。。。
施設も狭いし。。
😭😭
入れないで、パートになりました。。。(泣)
はじめてのママリ
ちょっと金額上がりますが、民間の学童もないですか?私の周りは習い事を週4.5入れてできるだけお留守番しないで済むようにしていました。
よっち
学童問題ありました。。学童って保育園や幼稚園みたいに安心感ないですよね💦
何でなんでしょうか。。。
施設も狭いし。。
😭😭
入れないで、パートになりました。。。(泣)
はじめてのママリ
ちょっと金額上がりますが、民間の学童もないですか?私の周りは習い事を週4.5入れてできるだけお留守番しないで済むようにしていました。
「パート」に関する質問
元旦から 息子の感染性胃腸炎がうつった私。 そんな中、 義母と義兄と息子2人を連れて ショッピングモールに行きたいと言う旦那。 私はノロではないけど 普通の感染性胃腸炎でもきついし 以前、旦那がノロウイルスを持…
子供3人いて 10年ずっと専業主婦です。 3人目が来年満3歳で入園したら ゆるくパートしてみようかなと思っています。 そして平日休みも1人満喫して エステしたり美容室いったり ゆっくり買い物したり 気ままに1人時間過ご…
8歳5歳を育てながらパートをしたいです。資格等何も持っていません。 同じような方で働いている方、どんな職業に就いていますか? やりがい、忙しいけど楽しく働けているという感想もあれば参考にさせていただきたいです。
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
評判悪くて、子供たちが病んでやめていくことがあるとか😵💫
増築して新しいのですが、、、
なんだか乗り気じゃないです。
保育園の友達は近所の学童ではなく、車で15.20分にある学童にタクシー(無料)で通うそうです!
そこの学童はかなり評判いい!!
パートになって後悔してますか?😥
パートだと扶養内がいいなと思うので、かなり減るなぁと思って😵💫😵💫😵💫