コメント

よっち
学童問題ありました。。学童って保育園や幼稚園みたいに安心感ないですよね💦
何でなんでしょうか。。。
施設も狭いし。。
😭😭
入れないで、パートになりました。。。(泣)

はじめてのママリ
ちょっと金額上がりますが、民間の学童もないですか?私の周りは習い事を週4.5入れてできるだけお留守番しないで済むようにしていました。
よっち
学童問題ありました。。学童って保育園や幼稚園みたいに安心感ないですよね💦
何でなんでしょうか。。。
施設も狭いし。。
😭😭
入れないで、パートになりました。。。(泣)
はじめてのママリ
ちょっと金額上がりますが、民間の学童もないですか?私の周りは習い事を週4.5入れてできるだけお留守番しないで済むようにしていました。
「パート」に関する質問
夫の携帯を見て夫が飲み屋の女の子と連絡取ってるのが分かりました😅 飲み屋の女の子は営業で連絡取ってるってわかるのですが夫はわざわざ私に見られないように通知OFFにして毎回トークを消してました笑 毎日ほぼワンオペ…
聞いて下さい! パートで転職したんですが最初言われていた勤務時間と全然違ってめちゃくちゃ少ないんです😖 しかも子ども保育園なのにその下限の勤務時間をゆうに切ってます… 責任者に「保育園退園になるので困ります!」…
働いているママさん、教えてください!(パート、バイト) お給料は全部自分のために使っていますか?家にも入れていますか?? やりたかった仕事ですか? 行きたくないなぁ〜めんどくさいなぁ〜って思いながら出勤して…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
評判悪くて、子供たちが病んでやめていくことがあるとか😵💫
増築して新しいのですが、、、
なんだか乗り気じゃないです。
保育園の友達は近所の学童ではなく、車で15.20分にある学童にタクシー(無料)で通うそうです!
そこの学童はかなり評判いい!!
パートになって後悔してますか?😥
パートだと扶養内がいいなと思うので、かなり減るなぁと思って😵💫😵💫😵💫