子育て・グッズ 子供が始めて幼稚園でうんちしたらしく子供に聞いたら先生が拭いてくれ… 子供が始めて幼稚園でうんちしたらしく 子供に聞いたら先生が拭いてくれたと言うんですが、パンツにもうんちがついてて💦多分拭いてくれたんですよね??? 子供に聞いても曖昧な返事しかしなくて ずっとうんちしないのでおしりふきを幼稚園に置くのをやめてたのですが、持っていったほうがいいですよね? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 幼稚園 先生 うんち パンツ おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 聞いてみるといいんじゃないでしょうか😄気にしてくれるようになると思います。 お尻拭きも同様に必要かどうか聞いてみるといいかなと。 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント