コメント
ママリ
気休めですが検診の際に吐き気止め貰うことできます🥺
あと体の中の水分が少なくなるとつわりがきつくなると感じたので水分はとれたらたくさん取った方がいいです!
辛いですよね😭無理しないでくださいね!
退会ユーザー
辛いですよね💦
私も本当にしんどかったのでお気持ちわかります🥲
旦那にお願いしてマックシェイクを買ってきてもらって意識朦朧としてたのですが目閉じながら飲んでたらしいです笑
冷たくて勝手に溶けてくれるのですごくお世話になった記憶があります😳
食べ物は一切受け付けなかったのでポカリをひたすら飲み続けて安定期を迎えました💦
-
はじめてのママリ🔰
マックシェイクしばらく飲んでませんが考えたらつわり期間には助けられそうです、、飲んでみます😭♥️
わたしも最近は毎日ポカリしか飲めませんでした笑- 11月8日
-
退会ユーザー
個人的にはイチゴ味が飲みやすかったです😋
病院でも食べないならポカリだけ飲み続けてれば点滴と同じ効果だから入院しなくていいよって言われて自宅療養で済んだのでポカリは飲み続けるのをおすすめします✨✨- 11月8日
はじめてのママリ🔰
脱水でつわりもひどくなるので、水分補給のときに経口補水液がおすすめです。ゼリータイプもあって、経口補水液のほうがスポーツドリンクより吸収されやすいので、量を飲めないつわりの時期におすすめです。私はAmazonで注文したところです💦
あとは吐き気どめ処方してもらったり、何も飲めないようなら点滴してもらったりがいいですよ😣
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎて1週間ちょっと検診にも行けてなくて、、😭
やっぱり早めに検診行った方がいいですよね!
ベットから出れなくて水分もとってませんでした、、ありがとうございます!♥️