コメント
はじめてのママリ
就業して車乗るタイミングで行くか行かないかの連絡をしてはどうでしょう🤔
私なら毎日旦那が同じ時間に終わるなら任せてしまって家で家事します😂
はじめてのママリ
就業して車乗るタイミングで行くか行かないかの連絡をしてはどうでしょう🤔
私なら毎日旦那が同じ時間に終わるなら任せてしまって家で家事します😂
「保育園」に関する質問
3才の誕生日の平日①保育園を休ませて家族でお出かけ ②保育園に行かせてその間にぱぱまま飾り付けご馳走用意 ③一緒に飾り付けご飯作り 悩んでます 皆さんならどうしますか? そもそも土日にパーティするか 当日にするか …
近所の子と遊ぶときの断り方 今日は忙しく体調も悪く疲れました。 最近2歳息子のために色水遊びを取り入れてみました。 保育園から帰ってきて水遊びやっています。 近所の小1の女の子がよく遊んでくれて、息子も嬉しそう…
正直、私は頑張れてないですよね 子供を8:30までに起こして、歩いて10分の保育園に9:30までに登園 帰宅してブランチ 洗濯 洗い物 余裕あれば掃除機 11:20に家を出て徒歩20分のバ先へ向かう 12:00~16:00まで売店でバイト …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
私は電車通勤、夫は自転車通勤でして、終業が同じくらいだとどちらが早く着くか全然読めないです😭
毎日同じ時間帯でもなく、早番で残業が多くなければ同じくらいという感じなので、おまかせもできず…💦
はじめてのママリ
連絡の取り方次第で上手く行きそうな気もしますけどね🤔
基本はひろさんが行くにしといて旦那さんが同じくらいなら家の事何かしてもらうか、終業したら必ず連絡で早い方がお迎えルールにするとか🤔
ひろ
なるほどです!
延長スレスレのお迎え時間なので、早く着いた方が行くようにしてましたが、最初に決めた方がスムーズかもしれないですね😣
検討してみます!