妊娠・出産 鉄粉や粉じんを吸い込んでしまった妊婦さんへ質問です。影響はありますか?お腹の子に心配です。 鉄粉?粉じん?が多い工場で働いてる、働いてた妊婦さんへ質問です。 鉄粉?粉じん?が多い環境で 吸ったりしてしまってたけど無事出産された方いますか?🥺 今日仕事中たくさん吸ってしまったのか 鼻の中をティッシュでくるくるしてたら ティッシュが黒?グレー?みたいな色になってました😭 お腹の子に影響がないか心配です😭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 妊婦 出産 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 鉄粉が多い工場の近くの会社で勤務していました! 毎日机を拭いたら雑巾が黒くなるくらいの環境です! なにも問題なく出産しました! マスクをなるべくしっかり密着できたら多少は安心ですね😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 問題なく出産されたと聞いて安心しました🥺 しっかりしてたんですけど 近距離で削らないといけなかったので 吸ってしまいました🥲 11月8日 はじめてのママリ お仕事お疲れ様です😣 うちの旦那も毎日削って鉄粉まみれになってるので親近感を覚えました😚 無理のないように頑張ってください! 11月8日 はじめてのママリ🔰 暖かいお言葉ありがとうございます🥺🥺 はじめてのママリ🔰さんの旦那様も鉄粉まみれになるとのことなのでお身体には気をつけてくださいね😭😭 無理のないように頑張ります☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題なく出産されたと聞いて安心しました🥺
しっかりしてたんですけど
近距離で削らないといけなかったので
吸ってしまいました🥲
はじめてのママリ
お仕事お疲れ様です😣
うちの旦那も毎日削って鉄粉まみれになってるので親近感を覚えました😚
無理のないように頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
暖かいお言葉ありがとうございます🥺🥺
はじめてのママリ🔰さんの旦那様も鉄粉まみれになるとのことなのでお身体には気をつけてくださいね😭😭
無理のないように頑張ります☺️