※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾
お金・保険

専業主婦でもお金が稼げる方法知ってますか?

専業主婦でもお金が稼げる方法知ってますか?

コメント

私はメルカリで稼いでます¨̮ ¨̮ ¨̮

• 綾

アタシもメルカリしてますがなかなか売れません😅コツとかありますか?

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

在宅ワークしてます☺️最初は月5000円くらいにしかなりませんでしたが今は月100万くらい稼いでいます。専業主婦とはもう言えないかもしれませんが😂

• かなママ

かなママ

横からすみません💦どんな在宅ですか?よかったら教えて欲しいです。

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はクラウドワークスというサイトで最終的にはデザインなどをやっています☺️最初はデータ入力やアンケートから取り組んでいきました☺️

• 11月8日
  • 綾

えーどんな仕事なんですか?やっぱり資格とか必要でしょうか?
    ちょっとそのサイトを見てみようかな😂

• 11月9日
R

メルレしてますよー!😊

はじめてのママリ

株取引しています。
特定口座で取引にしておけば、2割税金引かれますが扶養内のまま稼げます。

200万以上稼いでも扶養内なので、お得だと思います。

そんなに稼げないと思って、特定口座にしていなかったら、まさかの100万以上になってしまって申告が必要になってしまいました💦

来年からは主婦のまま、株取引で200万稼ごうと考えています。

• 綾

株とか詳しくないのですが何か勉強されてから始めたんですか?
    もしおすすめの本とかあれば教えて下さい!

• 11月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応YouTubeとかで勉強しましたが、本は読んでません。
    株の急騰情報見てやってますが、マイナスの時もあるので準備は必要です。

• 11月9日
  • 綾

そうなんですね!アタシも調べてみます!ありがとうございます😭

• 11月10日