コメント
退会ユーザー
私はメルカリで稼いでます¨̮ ¨̮ ¨̮
はじめてのママリ🔰
在宅ワークしてます☺️最初は月5000円くらいにしかなりませんでしたが今は月100万くらい稼いでいます。専業主婦とはもう言えないかもしれませんが😂
-
かなママ
横からすみません💦どんな在宅ですか?よかったら教えて欲しいです。
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
私はクラウドワークスというサイトで最終的にはデザインなどをやっています☺️最初はデータ入力やアンケートから取り組んでいきました☺️
- 11月8日
-
綾
えーどんな仕事なんですか?やっぱり資格とか必要でしょうか?
ちょっとそのサイトを見てみようかな😂- 11月9日
R
メルレしてますよー!😊
はじめてのママリ
株取引しています。
特定口座で取引にしておけば、2割税金引かれますが扶養内のまま稼げます。
200万以上稼いでも扶養内なので、お得だと思います。
そんなに稼げないと思って、特定口座にしていなかったら、まさかの100万以上になってしまって申告が必要になってしまいました💦
来年からは主婦のまま、株取引で200万稼ごうと考えています。
-
綾
株とか詳しくないのですが何か勉強されてから始めたんですか?
もしおすすめの本とかあれば教えて下さい!- 11月9日
-
はじめてのママリ
一応YouTubeとかで勉強しましたが、本は読んでません。
株の急騰情報見てやってますが、マイナスの時もあるので準備は必要です。- 11月9日
-
綾
そうなんですね!アタシも調べてみます!ありがとうございます😭
- 11月10日
綾
アタシもメルカリしてますがなかなか売れません😅コツとかありますか?