男女のおそろコーデでプチプラで購入したいがサイズが合わない。近くのショッピングモールで購入し、80と100サイズで合うデザインを探している。原色よりもくすんだ色が好み。おすすめはありますか?
男女かつサイズがベビーとキッズになる方でおそろコーデをする場合どこで買ってますか?🤔
1度ラルフローレンで色違いを買って着させたのですが私の好みじゃないからかもしれませんが、可愛いとは思えず…。
どうせすぐ大きくなって着られないし、プチプラで毎シーズン2~3セットずつくらい買えると嬉しいなと思っています✨
プチプラだと近くにあるショッピングモール内のお店で買うことが多く、娘はプティマイン、息子はBREEZEで買うことが多いですが、おそろコーデで使えそうなものはサイズ的にも少ないです。
娘が80で息子が100なので、娘に合わせると90くらいまでしかなく、息子に合わせると90くらいからみたいなパターンが多くてなかなか出会えません🤣
デザインとしては原色よりもくすんだような色が好きなのですがおすすめありますか?
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ゆう
ペアマノンとかどうですか?
可愛いですよー♡
RIR
初めて聞きました✨
調べてみます!ありがとうございます✨