コメント
退会ユーザー
1度生理を見送っての移植で妊娠でした!
りんご🍎
私は採卵により卵巣が腫れてしまったため、1回生理を見送り移植しました。
その子を妊娠継続中です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり1回見送ってが多いのですかね😭
なんとなく、もっと休めた方がいいのかなーと疑問になりまして💦
もうすぐご出産ですね🥰- 11月9日
退会ユーザー
1度生理を見送っての移植で妊娠でした!
りんご🍎
私は採卵により卵巣が腫れてしまったため、1回生理を見送り移植しました。
その子を妊娠継続中です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり1回見送ってが多いのですかね😭
なんとなく、もっと休めた方がいいのかなーと疑問になりまして💦
もうすぐご出産ですね🥰
「採卵」に関する質問
5日目4AB2個と6日目4BBを凍結できました。 2個移植したいのですが、残ってる卵がBBより上だと貯卵できないため、4AB2個移植して、6日目4BB一つ残してまた採卵にしようと思いますが双子リスク高いですかね
体外受精にチャレンジします。 31歳です。 いまは採卵周期に入りました。(生理2日目) 前周期ではピルを21日間飲んで、卵巣を休ませました。 そのピル服用中にAMHを初めて検査したのですが 結果が1.9でした。 先生はピル…
2回目の採卵後、培養結果を聞きましたが、5日目で桑実胚になっていましたが、胚盤胞には到達せず。 前回も胚盤胞まで到達せず、途中でスピードがゆっくりになり成長が止まりました💦 3日目以降は精子側に原因があると…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1回生理きたら移植が多いのですかね💦
先生によって違うのかなと気になりました😭
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😎患者さんによって判断するんでしょうね✨前回失敗したので、考えてしまいました💦ご丁寧にありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
採血してくれるんですね😭
うらやましいです😭
頑張ります🥰