コメント
退会ユーザー
1度生理を見送っての移植で妊娠でした!
りんご🍎
私は採卵により卵巣が腫れてしまったため、1回生理を見送り移植しました。
その子を妊娠継続中です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり1回見送ってが多いのですかね😭
なんとなく、もっと休めた方がいいのかなーと疑問になりまして💦
もうすぐご出産ですね🥰- 11月9日
退会ユーザー
1度生理を見送っての移植で妊娠でした!
りんご🍎
私は採卵により卵巣が腫れてしまったため、1回生理を見送り移植しました。
その子を妊娠継続中です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり1回見送ってが多いのですかね😭
なんとなく、もっと休めた方がいいのかなーと疑問になりまして💦
もうすぐご出産ですね🥰
「陰性」に関する質問
鼻水だけの再診どうしますか? 数日鼻水が続いたので、病院で診てもらい(コロナ検査は陰性)薬もらいました。薬は飲み終わったのですが、まだ鼻水は続いてて。再診するか迷います。因みにずっと鼻水(時々咳)以外の症状はな…
ドゥーテストの排卵検査薬を使っています! こんなにいきなり強陽性になり、1日で陰性になることはあるんでしょうか😢 今日が排卵で合ってますか? タイミングは昨日の夜取れていて、今日はとらなくていいですか?
先週の日曜日(17日)に発熱し 翌朝に病院受診→マイコプラズマ陰性 水曜日に病院受診→マイコプラズマ陰性 金曜日に病院受診→マイコプラズマ陽性 金曜日に、やっと抗菌薬を貰いました。 いまだに解熱せずに 昼間は37度台 夜…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1回生理きたら移植が多いのですかね💦
先生によって違うのかなと気になりました😭
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😎患者さんによって判断するんでしょうね✨前回失敗したので、考えてしまいました💦ご丁寧にありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
採血してくれるんですね😭
うらやましいです😭
頑張ります🥰