子育て・グッズ 保育園入園できるか考えるだけで具合悪くなる😵💫笑 保育園入園できるか考えるだけで具合悪くなる😵💫笑 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 保育園 入園 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 激戦ですよね😂早くから動かないといけないし辛いですよね💦 11月8日 ママリ 来週の月曜から用紙配布なんですけど、入れるかとか色々考えただけでドキドキするし嫌な気持ちです🥺笑 少子化少子化って言ってるのに保育園入れないってモヤモヤしますよね💧 書類やら色々多いしすんなり入園させてくれ〜と思います笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
来週の月曜から用紙配布なんですけど、入れるかとか色々考えただけでドキドキするし嫌な気持ちです🥺笑
少子化少子化って言ってるのに保育園入れないってモヤモヤしますよね💧
書類やら色々多いしすんなり入園させてくれ〜と思います笑