コメント
退会ユーザー
寝言泣きと言うやつだと思います。90秒様子みてまた寝付いたら寝言泣きだと教えてもらいました
退会ユーザー
寝言泣きと言うやつだと思います。90秒様子みてまた寝付いたら寝言泣きだと教えてもらいました
「授乳」に関する質問
生理再開後の授乳について 生後6ヶ月半で生理が再開しました😣 ほぼ完母なのですが、やっぱり生理が再開すると母乳量が減りますよね、、 いつまでも吸ってる息子を見て申し訳なくなります。 体重も毎週計っているのです…
お酒がやめられなさそうで怖いです。 元々お酒は大好きです。妊娠や授乳を経て弱くなり、350ミリ1本でいい気分、2本でほろ酔いになります。 夫は飲まない&私が飲むのを嫌がるので、週末にご飯作りながらキッチンで飲む…
お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。 旦那が1週間ほど前から喉が痛いと言っていて昨日の夜から私も痛いです。 また。昨日の夜まで三日間実家に帰っていて両親揃って同じタイミングで喉が痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
寝言泣き!なるほど😙そんなのがあるんですね、納得しました😙ありがとうございます😊