子育て・グッズ 新生児です😕授乳後、1時間くらい経つとおぎゃー!と1回泣いて見に行くと… 新生児です😕 授乳後、1時間くらい経つと おぎゃー!と1回泣いて見に行くとスヤスヤ寝ている。 を繰り返しています。。 寝る時のクセみたいなものでしょうか? 夜中も授乳した後、何回もそれの繰り返しなので 気になって眠れない状態です。 同じような方いますか? 原因等あるのでしょうか? 寝不足で困ってます😰😰😰 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 授乳 新生児 眠れない 寝不足 mama(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝言泣きと言うやつだと思います。90秒様子みてまた寝付いたら寝言泣きだと教えてもらいました 11月8日 mama 寝言泣き!なるほど😙そんなのがあるんですね、納得しました😙ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
寝言泣き!なるほど😙そんなのがあるんですね、納得しました😙ありがとうございます😊