コメント
はじめてのママリ🔰
数日だけの取得はやる人は多くないですが、一応免除になるはずです!
来年度?からはその使い方を防止するために規程が変わるみたいです!
はじめてのママリ🔰
数日だけの取得はやる人は多くないですが、一応免除になるはずです!
来年度?からはその使い方を防止するために規程が変わるみたいです!
「仕事復帰」に関する質問
9月に受けた子宮頚がん検査の結果がAscusでした。 3歳の男の子の母、34歳です。 病気に対してはすごく敏感で、子宮頚がん検診も1年に1回は受けていました。 ですが、去年は育休からの仕事復帰でバタバタしていたのもあ…
4/1から入園予定です。慣らし保育は平均で2週間ほどと見たのですが、2週間で終えたとしても5/1から仕事復帰ってできるんでしょうか?慣らし保育を1ヶ月間続けることとかもできるのでしょうか?職場によって違うのかもしれ…
41歳、2人目不妊治療しており妊娠判定をもらって 本当は喜ばしい事なのですが不安でいっぱいになっています。 1人目も不妊治療で39歳で出産し1歳にならない時期に 仕事復帰しパートから正社員へなりハードな生活が始まり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボーナス支給日によっては一旦社会保険料引かれた状態で支給されて、後から戻る形になるかもしれませんが、どういう形になるかは職場に確認したら大丈夫かなと思います😊
私は12月頭支給で、12月後半からしばらく育休予定ですが、ボーナスも免除されると聞いたので、末日に育休だったら大丈夫かと!
初めてのママリ🔰
コメントありがとございます!
なるほどですね🤔
ちなみに12月末日も育休とられるということですが、末日は会社お休みの日ですか?
はじめてのママリ🔰
お休みです!ママリさんの旦那さんと同じ感じの年末年始のお休み(12/31〜1/3)があります😊
会社の最終営業日12/30も育休期間に入っていて、末の31日も育休期間中なら問題ないかと思いますが…うちは会社でそう言われました☺️
念のため確認したら確実かなと思います🤲
初めてのママリ🔰
そうなんですね!念のためなお確認してみます、ありがとうございます✨