コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も親知らずの隣の歯虫歯で削りました😂
私も歯医者大嫌いです、
音は怖いですが、麻酔したら痛みはないです、頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も親知らずの隣の歯虫歯で削りました😂
私も歯医者大嫌いです、
音は怖いですが、麻酔したら痛みはないです、頑張ってください😭
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息になってしまいました😭 咳が止まらなくて何度も起きてしまい、1時間間隔の睡眠しか取れていません😭一週間も、。 吸入もしてるのですがあまり効果なしです😭 つらいですーー同じような経験ある方いますか?
子供がADHDの診断を受けました。 コンサータという薬を飲むことになったんですが、薬のせいでこの子らしさがなくなってしまうんじゃないかと不安&心配です。 実際飲んでいる方はどうですか?💦
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
美桜
お返事ありがとうございます😊
本当怖いですよね😰
ちなみに虫歯は小さなものでしたか?私は次回行った時に診てもらっての感じにはなりますが…
痛み、しみるとかないから小さな虫歯かな😭
歯医者大嫌いで本当嫌です😭
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
私は大きくて、半分ぐらい?結構削りました、、🥲笑
親知らずも怖くてなかなか抜かなかったんです、、
それで大きな虫歯に、、😭笑
早く抜けばよかったです😭
本当に怖いですよね、、
この間は銀歯の下が虫歯らしく、外して削りなおしました、
怖すぎて意識飛ぶかと思いました、、😭笑
いつも怖いから目を閉じて違うこと考えてます、笑
でも、すぐ治療おわるので、きっと大丈夫です!健闘を祈ります❤️
美桜
そうなんですね💦麻酔するから結構削るにしても痛くないですか?その部分は詰め物をした感じなんでしょうか?
同じです😭😭私も親知らずの抜歯が怖くて怖くてなかなか抜きに行けず逃げてましたから😭
私も大きな虫歯になっちゃってるのかな…💧嫌だなぁ🥺
銀歯の下が虫歯だと外して削るんですか😰怖すぎて意識飛ぶとか気持ちわかります🥺
虫歯治療…すぐ終わりますか?😭大丈夫ですかね😭
ありがとうございます✨