※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

模様替えを考えているんですがどこをどうしたら広く使えるかとかが分か…

模様替えを考えているんですがどこをどうしたら広く使えるかとかが分からなくて皆さんのアドバイスを聞きたいです🥺これはこの辺に置くとか🥺今はLDKの左下バルコニー前にテレビを置いてLDKの文字の少し上の左側にダイニングテーブルをおいていて和室は下の子のジャンパルーが置いてあるくらいで夜になればそこに布団引いて寝てます!ここにソファー置いたらいいとテレビ置くなぁとかあれば教えてください🥺🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

自分だったら…の意見ですがダイニングテーブルは置かず、折りたたみが出来るような座卓でご飯食べます。ソファはコンパクトなものを左の壁に沿って置きます。ソファの代わりに一人用のビーズクッションのような物を一つか2つ置いても良いかもです。

私なら子供が小さいうちはなるべく家具は最小限、高さのないものにして広々使いたいです。