ちょこ好き
分からないですが、
生地のままにしとくより
今日の夜にチヂミとして焼いた方が
保存するにはいいと思います。
tsukasa
たこ焼き大好き大阪人です(笑)
明日の朝なら、冷蔵保存で大丈夫ですよ\(^^)/大阪では生地を一晩寝かせて作るレシピもあります!生卵が入ってるので2日とかはもちません!
しかしキャベツと天かすが入ってしまってるのなら、かなりベチャッとしてしまうかと思います(/ _ ; )
キャベツから出る水分もあるし、天かすがブヨブヨになるまで水を吸うのもあるし…
あとこれはたこ焼きの粉によりますが、一晩置くとかなり分離します。朝、混ぜるの大変かもしれませんが頑張ってください(>_<)
たぁタン
翌朝使うなら大丈夫だと思います!
キャベツから水分が出て粉と分離してしまうので、ラップを生地につくように密着させてかけておくといいと思います。
ただ、卵が入ってるので出来ればチヂミを焼いてしまって焼いた状態で冷蔵保存の方が安心だと思いますが(:^ー^A
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