その他の疑問 宮崎大学付属部病院についてなんですが3回連続して電話があったので調べ… 宮崎大学付属部病院についてなんですが 3回連続して電話があったので調べたら こちらの病院と口コミがありました ですが病院を調べたら番号がちがいました ちなみに番号は0985859896です なにかわかる方いましたら教えてください! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 口コミ 病院 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント momoko 大きな病院だと、電話番号は一つじゃ無いことが多いと思います💦宮崎大学病院に心当たりないなら、間違い電話かもしれませんが🤔 三回連続なら、何か用事があるんだと思いますが💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 特に宮崎には知り合いもいないので間違いなのかなと思いますが🤔 3回連続はなかなかないですよね 母と疎遠になっているんですが以前福岡に住んでいるとゆう情報があったんですが宮崎に越したとかですかね もし可能性があるならそれしか思いつかないんですが母自体私の番号知らないので私にかかって来る事ってないですよね? すみません(;_;)こんなことまで聞いてしまって(;_;) 11月8日 momoko 親族など誰かがお母様に教えたのでなければ、あり得ないと思います💦 ただ、電話番号調べたところ、宮崎大学病院の地域医療連携センターなのが少し気にはなりますね💦この部署は、患者の退院、転院調整もしているので🤔 もし縁を切られているなら、その旨病院に言えば良いですよ。家族の形は色々ですし、病院側は慣れてます! 11月8日 はじめてのママリ🔰 親族も母とは繋がっていないのでそれはないと思います! 教えて頂きありがとうございます 気になるので1度掛け直してみることにします😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に宮崎には知り合いもいないので間違いなのかなと思いますが🤔
3回連続はなかなかないですよね
母と疎遠になっているんですが以前福岡に住んでいるとゆう情報があったんですが宮崎に越したとかですかね
もし可能性があるならそれしか思いつかないんですが母自体私の番号知らないので私にかかって来る事ってないですよね?
すみません(;_;)こんなことまで聞いてしまって(;_;)
momoko
親族など誰かがお母様に教えたのでなければ、あり得ないと思います💦
ただ、電話番号調べたところ、宮崎大学病院の地域医療連携センターなのが少し気にはなりますね💦この部署は、患者の退院、転院調整もしているので🤔
もし縁を切られているなら、その旨病院に言えば良いですよ。家族の形は色々ですし、病院側は慣れてます!
はじめてのママリ🔰
親族も母とは繋がっていないのでそれはないと思います!
教えて頂きありがとうございます
気になるので1度掛け直してみることにします😭