※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

宮崎大学付属部病院についてなんですが3回連続して電話があったので調べ…

宮崎大学付属部病院についてなんですが
3回連続して電話があったので調べたら
こちらの病院と口コミがありました
ですが病院を調べたら番号がちがいました
ちなみに番号は0985859896です
なにかわかる方いましたら教えてください!

コメント

momoko

大きな病院だと、電話番号は一つじゃ無いことが多いと思います💦宮崎大学病院に心当たりないなら、間違い電話かもしれませんが🤔
三回連続なら、何か用事があるんだと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に宮崎には知り合いもいないので間違いなのかなと思いますが🤔
    3回連続はなかなかないですよね
    母と疎遠になっているんですが以前福岡に住んでいるとゆう情報があったんですが宮崎に越したとかですかね
    もし可能性があるならそれしか思いつかないんですが母自体私の番号知らないので私にかかって来る事ってないですよね?
    すみません(;_;)こんなことまで聞いてしまって(;_;)

• 11月8日
  • momoko

momoko

親族など誰かがお母様に教えたのでなければ、あり得ないと思います💦

ただ、電話番号調べたところ、宮崎大学病院の地域医療連携センターなのが少し気にはなりますね💦この部署は、患者の退院、転院調整もしているので🤔
    もし縁を切られているなら、その旨病院に言えば良いですよ。家族の形は色々ですし、病院側は慣れてます!

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親族も母とは繋がっていないのでそれはないと思います!
    教えて頂きありがとうございます
    気になるので1度掛け直してみることにします😭

• 11月8日