ココロ・悩み 旦那の浮気などから再構築した方いますか?私もその口で、発覚から1ヶ月… 旦那の浮気などから再構築した方いますか? 私もその口で、発覚から1ヶ月半、再構築決めてから 3週間経ちます。 病んでたのは1ヶ月で、それからはまぁ普通の精神状態に戻ったのですが、なんだか最近はまたモヤモヤしてます。 あれはやっぱり嘘かな、あれは結局なんだったんだろう、 とか気になったりイライラしたり。 これって生理前とか関係あるんですかね? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 旦那 浮気 生理前 はじめてのママリ コメント 🐰 3年経ってもたまに思い出してはモヤモヤしますよ😅 一生忘れることはないだろうなーと思います。 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント