コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…
私も前駆陣痛が来ては来るか来るか!と思うとおさまり、
繰り返して疲れてイライラしてしまっています。
早くこの苦しさからも解放されたく…しかも後期つわり酷いので早くおいしくご飯食べたくて泣いてます🤣
はじめてのママリ🔰
もうすぐ正産期になりますっ。
本当にいつ陣痛くるのー!?って思いますよね💦
破水は破水でもし外でしたら、、とか考えだしたらキリないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
35w🤩✨もう少しですね✨
思います…。初産なので全てが初めてなので色々怯えてます…
計画にすれば良かったと後悔し始めました😭- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
計画分娩というのは無痛ということですかね?🤔✨
でもこの妊娠生活も残りわずかと思ってあとは本当に赤ちゃんのタイミングだなとのんびり待つしかないですよね🥺
ソワソワしますけど!笑- 11月8日
みー
体が重くてしんどいです🤣
いつ陣痛来るんだろうとか
どこまで出かけられるんだろうとか色々疲れます😂
あんにょん
わかります!
日中は眠いのに夜ぜんぜん寝れないし、
お腹空くから食べると逆流して気持ち悪いし(でも食べたいから食べます笑)
病院では36wから毎週、柔らかいし開いてきてるから早そうだね!って言われてるのに全然前兆ないし🤣
初めてなので毎日ドキドキソワソワして、そろそろ疲れました😂
^_^
わかります🥲🥲
大きいお腹抱えて動き回るのもしんどいし、楽な体勢もないし、早く産みたい気持ちのピークですよね😅
私はおしるしもなければ、ん?ちょっと痛いかも!と思ったらその一回きりだったり、全然予兆が見られなくてはあ😮💨ってなってます😵💫
ママリ
ほんとにその通りです!
もう怖くて怖くて、前駆が来るたび今なのか?もうちょい待って!ってお腹に言ってます😂
はじめてのママリ
明日で38wですが
めちゃくちゃ分かります…🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私も後期悪阻酷くて夜ご飯食べれないんです…😭お腹はめちゃくちゃ空くんですけど、食べたら地獄見るので(胸焼けトイさんの逆流👹)
私前駆陣痛というのがちょっとよくわからないのですが、鼻水みたいなブルンブルンの粘液栓?が一昨日位から続いているのに…
はあああああ(´△`)💦