妊活 2人目妊活中です。生理不順なのですが…どうやら今日から排卵日の予定で… 2人目妊活中です★ 生理不順なのですが… どうやら今日から排卵日の予定です。 排卵検査薬を利用したら薄っすら線が… 今日、妊活に望もうと思っていたら、 少し出血が… 排卵出血だと思われます。 排卵出血している時の性交は可能ですか??? それとも控えた方が良いですか??? 因みに子宮頸がんの検査を最近していて 問題は全くなかったので病気による出血ではありません。 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 2人目 妊活 排卵出血 Kママ(7歳, 15歳) コメント てよ 全然問題ないと思います!^_^ 10月14日 Kママ ありがとうございます❤️ ちょっと心配で質問してしまいました😊 すごく安心しました😊 ご丁寧にありがとうございます❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
ありがとうございます❤️
ちょっと心配で質問してしまいました😊
すごく安心しました😊
ご丁寧にありがとうございます❤️