妊娠・出産 検査薬出てから初診に行くまで!6日に妊娠検査薬、逆転反応起きました。1… 検査薬出てから初診に行くまで! 6日に妊娠検査薬、逆転反応起きました♡ 16日に初診の予約入れました! 息子の時は出血してしまったのでそのまま受診しましたが、皆さん再度検査薬してから初診に行きましたが?? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 息子 ぷく(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みゆ 検査せずに病院に行きました〜! 11月8日 𖦊 一本余ってたので行く前に検査して行きました! 余ってなかったらしないです✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント