コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、ドリームスイッチ使ってます!操作も簡単だし気に入ってますよー!新しくなって色々良くなってるので買い替えたいくらいです🤗
はじめてのママリ🔰
うちは、ドリームスイッチ使ってます!操作も簡単だし気に入ってますよー!新しくなって色々良くなってるので買い替えたいくらいです🤗
「寝かしつけ」に関する質問
陣痛がきたっぽい… 経産婦のため10分間隔になったら連絡と言われていたけど、 ふと起きたら痛くてすでに6分間隔… 少し様子みるか、と思ってたらすぐに2.3分。痛みは強くないけど。 出血もあるしいざ連絡しようと思った…
みんなに迷惑かけてる。出産後母子分離されてからずっと母親になりきれてない。こんな親いないですよね。 自分の子どもが怖いんです。夜間授乳も辞めたい、また本人目が覚めてきた。またいちから寝かしつけ、いつまで続く…
ここ2日間くらい夜すんなり寝てくれずやっと寝たと思ったら1時間おきに起きて私も起こされ、今日もなかなか寝てくれませんでした。睡眠不足からか私も参ってしまっていて寝かしつけで抱っこ紐してもダメ、おしゃぶりもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ドリームスイッチは話に飽きたりしないでしょうか?