コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、ドリームスイッチ使ってます!操作も簡単だし気に入ってますよー!新しくなって色々良くなってるので買い替えたいくらいです🤗
はじめてのママリ🔰
うちは、ドリームスイッチ使ってます!操作も簡単だし気に入ってますよー!新しくなって色々良くなってるので買い替えたいくらいです🤗
「寝かしつけ」に関する質問
熱があり子どものごはんを用意することもしんどいです わずかな望みをかけて毎日残業の旦那が中抜けできないかなと期待して、熱がありしんどいとLINEしたけど 既読にすらなりません これからごはん、お風呂、寝かしつけ…
愚痴です 義理の姉の旦那さんが激務(月2回しか休みがないそう)で義母が「あの子は母子家庭みたいなものだから…」とよく言っています。 確かに旦那さんの休みはないですが 義両親(義理の姉にとっては実の親)が毎日子ど…
新生児と4歳の子供がいます。 夫が1ヶ月間育休を取っているので 今はお風呂や夕飯の支度など分担できていますが 育休が終わった後ワンオペ育児・家事を どういうスケジュールで動くべきか考えています😵💫 2人以上お子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ドリームスイッチは話に飽きたりしないでしょうか?