子育て・グッズ 【1歳女の子/デリケートゾーンについて】膣に柔らかい便が入ってしまっ… 【1歳女の子/デリケートゾーンについて】 膣に柔らかい便が入ってしまった時の対応について教えてください。皆さんどのようにされてますか? シャワーで流しても取れない場合などは、どうされてますか? お尻拭きや綿棒でで優しく取ったりする必要はあるのでしょうか? それとも放置しても大丈夫なものなのでしょうか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 女の子 夫 1歳 お尻拭き yamamomo(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 広げておしりふきなどで取ります。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント