コメント
🥨
8時50分くらいに着くように行きます!
でももう過ぎちゃってますよね‥
そしたら、待ち時間短縮を狙って12時前の受付ギリで行きますかね‥💦
☆
9時にすぐ行きます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 11月8日
🥨
8時50分くらいに着くように行きます!
でももう過ぎちゃってますよね‥
そしたら、待ち時間短縮を狙って12時前の受付ギリで行きますかね‥💦
☆
9時にすぐ行きます!
はじめてのママリ🔰
「心拍確認」に関する質問
6w0dの妊娠初期です 心拍確認までの間が 心配で心配でならないのでなにか楽しいことを考えたいです。 一応検診は6w5dに行く予定です!! どんな可愛い母子手帳があるのかなっていうのを目標に生きていきたいので 貰った…
妊娠6週4日で今日心拍確認しに行く予定でしたが、昨日の夜から38度以上の熱が出てしまい、今朝も38度くらいの熱がありました、、、今日内科に行ってきてと言われしたが、本当に流産していないか不安です どなたか熱出ても…
今日2回目の心拍確認で病院に行っていたのですか まさかの病院に妊娠中の保育園の先生がいて話かけられてはないのですが完全に目があったので気づかれてると思います😅 その先生は娘と息子のクラスのフリーの先生です🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥨
でも私の経験上、朝イチ以外はあんまり待ち時間変わらなかった記憶があります‥💦少しでも短いと良いですね😭💦
そして無事に心拍確認できますように☺️❣️
はじめてのママリ🔰
子供達の見送りで朝一は難しく💦
今日はギリギリで行ってみようかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭 私もそんな気がしてます😣
ありがとうございます✨