コメント
ママリ
出産に伴うものは保険外でも全て医療費控除の対象ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
差額ベット代や産後のエステとかは対象外ですが、それ以外は大体対象ですよ!
-
kachi
ベット代はダメなんですね!
ありがとうございます😊- 11月8日
ママリ
出産に伴うものは保険外でも全て医療費控除の対象ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
差額ベット代や産後のエステとかは対象外ですが、それ以外は大体対象ですよ!
kachi
ベット代はダメなんですね!
ありがとうございます😊
「保険」に関する質問
書類系はどんな風に収納されてるか教えてください! 大人の保険関係、税金・銀行等のお金関連、スマホ関連、病院系、自治体の何か、子ども関係の書類など。 種類も多いし、保管期間が長いものや直近でやらないといけない…
今日祖父が亡くなりました。今まで私には頼れる人が祖父しか居なくてそんな祖父が私にお金として頼る先を残してくれました。 そんな中、旦那が帰ってきてすぐ亡くなった日の今日死亡保険金の請求いつするんな。いつ金入っ…
今日ハローワーク帰りに 保険の仕事しませんか?と声をかけられ 今の仕事も辞める予定だし 次の仕事も決まってないし とりあえず見学に行くことになりました。 フコク生命って所ですが調べたら メリットやデメリット色々…
お金・保険人気の質問ランキング
kachi
ありがとうございます😊!
ママリ
すいません、全てと書きましたが自分で希望して個室に入った場合の個室料金は含めることが出来ません😵
kachi
全部屋
個室しかなくて個室に入ったのですが、どうなんでしょうか🥺
ママリ
それなら個室代金含めてもいいです☺️