妊娠・出産 胎児が大きく毎晩前駆陣痛がきているため念のために管理入院になりまし… 胎児が大きく毎晩前駆陣痛がきているため 念のために管理入院になりました。 現在プルデンシャルの入院一時金がもらえる保険に 入っていますが、37wで入院し2.3日で退院後 再度38wで帝王切開の予定になっています。 この場合、管理入院の入院一時金はでるんでしょうか。 最終更新:6月7日 お気に入り 保険 妊娠37週目 妊娠38週目 前駆陣痛 胎児 帝王切開 プルデンシャル りん(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 180日以内かつ同一の疾患(同一の分娩に関すること)なので一時金は一回分だと思います 6月7日 りん そうですよね💦 ありがとうございます🙇 こう言う場合は、帝王切開当日まで入院していた方が費用は安く抑えられるんでしょうか…💦 6月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね💦
ありがとうございます🙇
こう言う場合は、帝王切開当日まで入院していた方が費用は安く抑えられるんでしょうか…💦