コメント

はじめてのママリ🔰
180日以内かつ同一の疾患(同一の分娩に関すること)なので一時金は一回分だと思います
はじめてのママリ🔰
180日以内かつ同一の疾患(同一の分娩に関すること)なので一時金は一回分だと思います
「妊娠37週目」に関する質問
37週です。 ものすごい頻度でお腹が張ってはすぐに治っての繰り返しなのですが、臨月ってこんなもんでしたっけ…😇 数分に1回張りますが、痛みはないので陣痛っぽくはないです。
9月末が予定日ですが、 37週の時点で約3400gあります💦 先生には頭でかいね〜と言われてます(笑) あまりでかいと下から産めなくなるぞ〜と ボソッと言われビビってます🤦♂️🤦♂️ 経産婦なので予定日まで待たないで 計画…
妊娠36週6日の初産婦です。 今日検診があり、胎児は2878gありました。頸管長が短いことと張りが多かったため、リドトリン(張り止め)を服用しているのですが、明日から37週なのに継続して飲むように言われました。予定日ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうですよね💦
ありがとうございます🙇
こう言う場合は、帝王切開当日まで入院していた方が費用は安く抑えられるんでしょうか…💦