mihana
他の洗濯物にニオイはうつらないですが、洗濯しても主人のだけは主人のニオイです!笑笑
はじめてのママリ🔰
臭い移りませんよ。
汗かいたものはオキシ漬けして洗濯するようにしていますが、普段の靴下や肌着は一緒に洗濯しています。
こうちゃんママ🔰
一緒のカゴに入れたり洗濯していますが臭いは移っていません😃
が、上の方と同じく洗濯物が乾くと主人のだけ主人の臭いがします💦
柔軟剤の香りは消されてます😂笑
mihana
他の洗濯物にニオイはうつらないですが、洗濯しても主人のだけは主人のニオイです!笑笑
はじめてのママリ🔰
臭い移りませんよ。
汗かいたものはオキシ漬けして洗濯するようにしていますが、普段の靴下や肌着は一緒に洗濯しています。
こうちゃんママ🔰
一緒のカゴに入れたり洗濯していますが臭いは移っていません😃
が、上の方と同じく洗濯物が乾くと主人のだけ主人の臭いがします💦
柔軟剤の香りは消されてます😂笑
「洗濯」に関する質問
小学生のお子さんいて、 お友達(仲良しの子)をうちに泊めた経験ある方いますか? たとえば外出したときなど、お金って全部払ってもらいますか? また、洗濯とかどうしますか? 今度、プール→お風呂入りに行く→我が家…
フルタイムで働いてると家事全然できなくないですか😭 休まないと心も体も壊れちゃうので早く寝ようとすると、洗濯と茶碗洗うだけで限界です😭 洗面所もキッチンもリビングも綺麗を保ちたいのに毎日汚くて気持ちも落ち込み…
お隣さんバーベキューしてるけど、洗濯外干してて、でも取り込むにはみんなから丸見えすぎる位置なので、こっそり取り込むのが難しい。 もういっそバーベキューが終わるまで干しとこうかな😂 気遣いできないのにこういうと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント