サプリ・健康 最近足と顔の浮腫がひどく、それに加えて胸が重苦しい感じがします💧もと… 最近足と顔の浮腫がひどく、それに加えて胸が重苦しい感じがします💧もともと自律神経の乱れがあるのでそれかなぁとおもいましたが、浮腫が出ると心臓ですかね💦 先月心電図問題なかったのですが、エコー等した方がいいのでしょうか… 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 浮腫 エコー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 浮腫みの原因はさまざまなので一概に心臓とは言えないかもです😣 塩分の摂りすぎとか水分不足とかでも浮腫みの原因になりますよ😣 11月8日 はじめてのママリ たしかに水分不足あります💦💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに水分不足あります💦💦