子育て・グッズ 最近、ミルクをあげると哺乳瓶の乳首の部分を口の中で右、左と移動させ… 最近、ミルクをあげると哺乳瓶の乳首の部分を口の中で右、左と移動させながら飲むようになっています💦 前まではしっかり咥えて飲んでくれていました! 主人は歯が生えてきてるとか⁉️と言っていたので口を覗いてみたのですが分からずです‥同じような体験した方いたら教えてください🌟 最終更新:2021年11月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 体 歯 主人 えりー(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 2人のママ♡ うちも5カ月で母乳ですが、最近乳首であそんでます😂左右に噛んで引っ張ったり...親指を吸ってるのもいつも真ん中ではなく奥の方ですね💦 11月8日 えりー 哺乳瓶を左右に動かすのも遊び飲みなんですかね?? おっぱいあげているときものけぞったり戻ってきて飲んだりと集中していない時があります😅 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
哺乳瓶を左右に動かすのも遊び飲みなんですかね??
おっぱいあげているときものけぞったり戻ってきて飲んだりと集中していない時があります😅