子育て・グッズ 1歳の子供をお風呂でどうしているか相談中。洗っている間、ハイローチェアで待たせているが、狭い洗い場で心配。どうしたらいいですか? アパートなどで、お風呂が狭い場合、1歳くらいの子供はどうやっていれていますか? うちは、今の所、ハイローチェアの背もたれを少し上げて寝かせていると、私が洗っている間、比較的大人しく待っているので待たせています。 が、そろそろかわいそうかなぁとか(^◇^;) でも、洗い場が狭く、私が洗っている間、どうしてよいものかと… 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 2 お風呂 パート 1歳 ハイローチェア ダイア(9歳) コメント 退会ユーザー お座りしてちょうど良い高さまでお湯をはって、中で待たせるのはどうですか?自分の髪の毛洗うときは顔をあげたじょうたいで、子ども見ながらささっと(*´ω`*) 10月12日 ダイア 遅くなりまして、大変申し訳ありません。そういう手もありますね!つかまり立ちでうまくたっているので、もう少しお湯をはってもいいですね!ありがとうございます( •̀∀•́ )✧ 10月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
遅くなりまして、大変申し訳ありません。そういう手もありますね!つかまり立ちでうまくたっているので、もう少しお湯をはってもいいですね!ありがとうございます( •̀∀•́ )✧