※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毎日ねむたい🔰
家事・料理

トースターを新築祝いに親戚にあげたいです。バルミューダ、アラジン、…

トースターを新築祝いに親戚にあげたいです。
バルミューダ、アラジン、ブルーノ どれがいいですか?
バルミューダが断然高いようですが、違いはありますか?

コメント

はじめてママリ

バルミューダ使ってますが
めっちゃ安い食パンが美味しくなります😂
高級食パンと比べて食べるとダメですが🤣

• 毎日ねむたい🔰

毎日ねむたい🔰

アラジンやブルーノを買わず、バルミューダにした決め手を教えて下さい🎵

• 11月13日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

頂いたので、使ってます☺️
    はじめて使った時感動しました🥰

• 11月13日
えだまめ

出産内祝いに、バルミューダとアラジンで悩んで、アラジンを実家におくりました☺️
実家に行った際にスーパーの普通の食パンを食べましたがすごく美味しかったです🥺
それに早く焼けるから朝助かる!と言っていました😊
バルミューダは使った事ないですが、価格ドットコムとかの口コミで比較しました☺️

• 毎日ねむたい🔰

毎日ねむたい🔰

ネットみました!えだまめさんのアラジンの決め手は何ですか?

• 11月13日
  • えだまめ

えだまめ

ミーハーで見た目重視の方ならバルミューダが良いかな?と思いますが、両親はそうではない事。
    バルミューダで、温度や時間の文字が消えるとの口コミが気になった。
    アラジンの方が低い評価の口コミが少なかった事。
    とかでしょうか☺️
    でもどちらも満足されている口コミの方が圧倒的に多いので、悩みました😌

• 11月13日
ままりん

予算の都合がつくならバルミューダが1番いいと思います!
うちはポイントでもらったブルーノ使ってますが、デザインも可愛いしパンも美味しいですよ。バルミューダ使ったことないけど😅

• 毎日ねむたい🔰

毎日ねむたい🔰

そんな中バルミューダ押しの理由はありますか?

• 11月13日
  • ままりん

ままりん

ブルーノは少し使いにくい点があります。タイマーをじりじり回すとき、回すところが固くてセットしにくいです。
    バルミューダは家電量販店でいじったときに、そんな事なかったのと、値段クラスも最上位なので貰って嬉しいのはバルミューダだと思います😆

• 11月13日