産婦人科・小児科 水曜日の夜に熱が出て、一晩で治ったのですが鼻水とちょこっと咳だけが… 水曜日の夜に熱が出て、一晩で治ったのですが 鼻水とちょこっと咳だけが残って さっき測ったら37.5でした… 私が寒がりで暖房をつけ始めた影響でしょうか? それともぶり返してしまったのでしょうか?💦 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 熱 暖房 みみろる(5歳2ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) 暖房はあまり良くないと思います🥺 11月8日 みみろる やっぱり良くないですよね💦普段寝ている時など部屋が寒い時どうやって暖取ってますか? 11月8日 姉妹ママ(22) まだ早いですが娘には腹巻付きのパジャマ着させています☺️寝てる時寒くて起きて「さむぃー」と言うのでお布団かぶせたり私が夜中起きた時かぶせてあげてます 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみろる
やっぱり良くないですよね💦普段寝ている時など部屋が寒い時どうやって暖取ってますか?
姉妹ママ(22)
まだ早いですが娘には腹巻付きのパジャマ着させています☺️寝てる時寒くて起きて「さむぃー」と言うのでお布団かぶせたり私が夜中起きた時かぶせてあげてます