※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

RSウイルスについての受診結果。高熱がつらい。お子さんの熱が下がるまでの経験を教えてください。

RSについて教えてください😵

今日受診してRSウイルスと診断されました。、
咳や鼻水はそこまで酷くはないですが高熱でしんどそうです😭😭みなさんのお子さんはどれぐらいで熱下がりましたか??🙇‍♀️

コメント

ばぶりー

長男は1日で下がりましたが、次男は3日ほど高熱つづきました😭💦
なるべく早く良くなりますように🙏

maana🔰

うちは5日間くらい熱がありました😣しかも高熱なのでかわいそうになりますよね😣
その後私も娘からRSウイルスをもらい死にそうでした😂
熱が早く下がりますように✨
そしてお母さんももらわないように気をつけて下さいね😣

はじめてのママリ

一週間くらいで下がりました!咳はひどくならず、でもなんとなく調子の悪いのが二、三週間続きました!私のところはまだ軽い方だと思います!

みっふぃ

熱自体は2〜3日で落ち着きました😊💖
うちはRSで上の子と双子の1人は喘息になり、そのうち双子は喘息で入院しました〜💦咳は1〜3週間と本当に幅があるので、厄介でした😭💦
RSほんと恐ろしいですよね( ; ; )早く良くなりますように😭

ドラ

3日くらいでした。40度こえたりしました。上の子は、ゼイゼイ言ってましたがなんとか大丈夫でした。結構入院されてるお子さんもいるみたいなので…。

りっち

うちは、5日くらい熱がありました😢
しかも咳がひどくなり、熱出して2日目には入院しました💦
そして私もRSにかかったのか喉と鼻水で大変でした💦

はじめてのママリ🔰

高熱は数日で下がりましたが、37.5度以上を5日くらいかかりまきた😅

かぴまる

2日ほど高熱が出て咳も酷く大変でした。
その後私と夫にも移り熱と咳が酷く皆寝れないという地獄を味わいました(((^^;)
全員1ヶ月近く咳止まりませんでした。
大人でもかかると厄介なので気をつけてください💦

はじめてのママリ🔰

まとめてになってしまい申し訳ありません。。
皆さんご回答ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
すぐには治らなさそうなので根気強く付き合っていきたいと思います!ありがとうございます😭