※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラム
妊活

排卵検査薬です。これは陽性ですか?陰性ですか?教えて下さいm(_ _)m

排卵検査薬です。これは陽性ですか?陰性ですか?教えて下さいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

ラムさん、こんにちは😌
判定の部分に色がついているので、この検査キット上では陽性と出ています。
ただ、陽性でない場合でも体の状態では色がつく可能性もあります。検査結果にご不安があればもう一度試されるといいかと思います!

• ラム

ラム

12時間後、写真より薄くなりました、、。よくわかりません😢

• 11月8日
ena

うーん、強陽性まではもう少し濃くなると思いますが、わたしならタイミング取り始めます🤗✨

• ラム

ラム

12時間後再検査すると、写真より薄くなりました、、よくわかりません🌀

• 11月8日
  • ena

ena

そうなんですね😣前後を見比べてみないとなんともいえないですが、もう少し続けてみてもいいのかなと思います🎵

• 11月8日
  • ラム

ラム

続けてみます!ありがとうございます☺️

• 11月8日
ひねくれママ

基準線と同等か、それ以上の濃さが陽性となるので、陰性の可能性が高いかなと私は思います。明日ごろにはもっと濃くなるんじゃないかなと🤔参考程度に私のも載せておきますね!

• ラム

ラム

参考になりました!ありがとうございます😊🙏

• 11月14日