雑談・つぶやき 幼稚園に行っている4歳の娘。今日突然「先生が娘ちゃんのパパはメガネを… 幼稚園に行っている4歳の娘。 今日突然「先生が娘ちゃんのパパはメガネを取るとイケメンだねー。って言ってたよー!」 と(^_^;) そんなこと言ったらパパ調子のるから言わないで~(笑) 逆にメガネしてたら不細工ってことじゃない?(笑) 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 幼稚園 4歳 パパ 先生 ゆん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぴよぴよ そんなこと先生が言ってるのがびっくりなんですけど、どんな目で旦那を見てるの?!って😂😂 11月7日 ゆん たしかにそうですね!(笑) 他の旦那さんのこともチェックしてそうですねー(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
たしかにそうですね!(笑)
他の旦那さんのこともチェックしてそうですねー(笑)