コメント

ゆうき
私もAMHが実年齢より10歳ぐらい差があり、なかなか良い卵に巡り合うまでに苦労しましたが根気強く治療して妊娠に至りました。病院によってはAMHは関係ないとしているところもあるので、りおママさんも良い卵ち巡りあえる事を祈っています!
ゆうき
私もAMHが実年齢より10歳ぐらい差があり、なかなか良い卵に巡り合うまでに苦労しましたが根気強く治療して妊娠に至りました。病院によってはAMHは関係ないとしているところもあるので、りおママさんも良い卵ち巡りあえる事を祈っています!
「採卵」に関する質問
40歳で体外受精、3回目の採卵を終えて凍結できてるのが2個です。 ①4BB_ICSI ②4BC_ICSI 病院では凍結できてるのが4個推奨で、3回目の採卵が終わって受精卵になったのが2個だったので、3個凍結できたら移植しようと話して…
体外受精でなかなか胚盤胞にならない、凍結できない方はいますか? 採卵を繰り返しましたか?それとも転院されましたか? その際、どこのクリニックに転院されたかもお聞きしたいです!お願いします!
ジェルネイルしてる方、してた方意見どうぞ!! 顕微鏡受精のための採卵を気に2月からネイルやめてるけど、なかなかベイビー来てくれないからネイルしてもいいかなー😅どう思います?? 数ヶ月ならやめといた方がいいかなー爪…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
ありがとうございます。
根気…ですね!😊
もう少し頑張ってみます。