※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しかさん🔰
サプリ・健康

産後10ヶ月(もうすぐ11ヶ月)痩せません…😱😱😱😱😱産前に比べて、7キロ太って…

産後10ヶ月(もうすぐ11ヶ月)
痩せません…😱😱😱😱😱

産前に比べて、7キロ太って2キロ落としたのですが、そこから全然痩せません…😭😭💦

千葉県の柏に住んでいるのですが、子連れOKなジムとか探してみても千葉駅周辺にしかなくて…産前はホットヨガに通ってたので、もし柏周辺にあるなら行きたいなぁと思うのですが見つからず…

なにかオススメのダイエット法、食事制限方法など教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️💦
また、柏で何かおすすめスポットもあれば是非…!
よろしくお願いします🙇‍♀️💦

コメント

年子boysママ🍼

こんにちは!
同じく産後10ヶ月です!
バターコーヒーダイエット始めたら停滞していた体重が減り始めたのでオススメです✨

• しかさん🔰

しかさん🔰

バターコーヒーダイエット調べました🙋‍♀️!
    毎朝作るの、結構大変そうで…🤔あとバターとかも通販でしか買えないのかな?と悩んでます🙄
    どのように作ったり入手されですか?

• 11月8日
  • 年子boysママ🍼

年子boysママ🍼

簡単ですよー!
    グラスフェッドバターやMCTオイルはスーパーやKALDIみたいなとこで売ってます!無塩バターなら結構手軽に手に入ります!
    私は安い業スーでグラスフェッドバター買ってます✨
    混ぜるのも百均の電動ハンドミキサー使ってるので一瞬です!

• 11月8日
  • しかさん🔰

しかさん🔰

業スー近所にあるので行ってみます🙋‍♀️❤️
    コーヒーは、私はいつもスティックのカフェオレを飲んでいるのですが、ブラックコーヒーで作る感じですか🤔?(聞いてばかりですみません💦)

• 11月8日
  • 年子boysママ🍼

年子boysママ🍼

ブラックコーヒーです!
    本当は糖質制限も一緒にやると効果的みたいですが、ストレスが1番の敵!と思ってお昼だけ好きなもの食べてます✨
    最初はお腹空きますが、最初だけ我慢するとすかなくなってきます!
    あと、お通じが良くなりました!😊

• 11月8日
  • しかさん🔰

しかさん🔰

やり過ぎてストレスになるのは良くないって言いますもんね🤔💦
    コーヒーには業スーのバターだけ使ってます??

• 11月8日
  • 年子boysママ🍼

年子boysママ🍼

私は業スーのグラスフェッドバターとスーパーで買った日清のMCTオイル使ってます!

• 11月8日
ちゃんちー

産後ダイエット始めて2ヶ月ちょっとです!今−5kgです!
主に食事改善のダイエットです!
・オートミールを取り入れた
・水を意識して飲むようにした
・湯船にゆっくり浸かるようにした
食物繊維とタンパク質を意識して食べてます。
停滞したら、ルーティンを変えたりすると良いそうです!

ふー

同じ千葉県柏市住みです🙋‍♀️
なかなか柏近辺に子連れで行けるところないですよね😭
私は自宅でYouTube見ながら筋トレと有酸素運動してました!
食事はやりすぎるとストレスになるので、朝昼は好きなもの食べて、夜は控えめにして炭水化物を抜くのをやってました!
今は中断中ですが、4ヶ月で体重は6キロ、体脂肪率は4〜5パーセントくらい落ちました。