※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコに1人で行く方いますか?1人でふらっといきたいんですが、量が多…

コストコに1人で行く方いますか??
1人でふらっといきたいんですが、量が多いしシェアできないとあんまり買い物が楽しめないかなぁと思い、誰か誘うか迷ってます😭
でも誰か誘って予定合わせるのも面倒で。。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も誰かとわざわざ予定合わせるの面倒なので、開店してすぐの空いてる時間に子ども連れてささっと買い物します!笑
大きいサイズの物で欲しいものは実家にお裾分けしたりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1人でいくことにしますー!🌟
    うちも義実家は近いので、大容量のものはお裾分けしようかな🌟

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

私もひとりで行きます😊
ゆっくり見れますしわたしは1人で行動するの好きなので楽しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のペースで回れるのいいですよね🌟
    わたしも1人行動好きです😂✨
    1人で行ってくることにします!!🙏❤️

• 11月7日
りす

むしろ1人で行きたいって思ってます(笑)
子連れだと大変だし、買いたいものが決まってる場合、サクサク進みたいので😂笑
特に目的なく友だちとかと見て周るのも楽しいんですけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで友達としか行ったことなかったのですが、意外に1人で楽しんでいる方がいて背中を押されました!❤️
    冷凍庫を空にして、今回は1人でさくっと行くことにします♩🙏

• 11月7日
moony mama

一人というか、夫と息子と3人でってことがほとんどで、他のご家族と行くことはないです。
買ってきてから、義実家、魏妹、実家や友人に声かけて分けてます。

5人のかあちゃん

常に家族だけで行きます~☺️

誰か誘ったりシェアしたりしないです😃

大体いつものやつしか買わないので💦